Интересные идеи для красивой свадьбы (часть 2)


Продолжаем делиться секретами красивой свадьбы! В предыдущей статье о красивой свадьбе мы говорили о том, как украсить фуршетную зону, как занять детей на свадьбе. Сегодня поговорим о всевозможных идеях для рассадки гостей.

Когда нужно озадачиваться вопросом рассадки гостей?
Осмелимся предположить,что рассадку гостей нужно продумывать для любого свадебного банкета! Даже если у Вас небольшое торжество в небольшом составе, Ваши гости должны чувствовать себя уютно, ощущать заботу о них. Что пригодиться для рассадки гостей в этом случае? При 10-20 приглашённых вполне достаточно разместить рассадочные карточки. На рассадочной карточке указывается имя гостя. Для самых близких можно написать не имя, а особый статус, например, "Мама Невесты", "Брат Жениха".

Если свадебное торжество на 40-60 гостей, то необходимой деталью является план рассадки. Представьте, что Вы не размещаете план рассадки, а просто расставляете банкетные карточки по 6-8 столам -Ваши гости должны будут обойти каждый стол, чтобы найти предназначенное для них место... Такой подход не всегда способствует созданию уютной и комфортной обстановке на банкете. Купить план рассадки недорого можно прямо на нашем сайте, достаточно лишь оформить заказ. Если у Вас торжество на 100 и более гостей, то даже план рассадки не всегда сможет выручить. В этом случае позаботиться о свадебном распорядителе и о заказе отдельных карточек-визиток для каждого гостя. Процедура в этом случае выглядит следующим образом - гость подходит к свадебному распорядителю, называет своё имя, ему сообщают номер стола и вручают карточку гостя. На карточке гостя указывается номер стола. И, конечно, на столах нужно заранее разместить нумерацию. Вариант максимально комфортен для крупных свадебных торжеств. Вот такой небольшой, казалось бы, вопрос можно решить совершенно по-разному. И от того, как на своей свадьбе Вы решите его, во многом будет зависеть уют и комфорт для Ваших гостей!
    
Цвет и дизайн рассадочных карточек может быть изменён с учётом цветового и стилистического решения Вашей свадьбы.



Возврат к списку