Как вести себя перед фотокамерой в день свадьбы

 Хороший фотограф превратит ваши свадебные снимки в настоящие произведения искусства. Но для этого понадобится и ваше участие. К примеру, чтобы выглядеть полными сил и свежими на свадьбе, молодоженам необходимо хорошенько выспаться и отдохнуть перед торжеством. Но и это еще не все…

                  Как себя вести перед фотокамерой?  

Если присмотреться внимательно к тому, как ведут себя под прицелом фотокамер известные политики или звезды эстрады и кино, можно заметить, что они стараются замедлить свои движения. Благодаря этому фотографы могут сделать намного больше качественных снимков. К тому же, они ведут себя раскованно и спокойно. Вот почему их позы и улыбки кажутся естественными. 

Постарайтесь во время торжественной части воспользоваться примером знаменитостей и делать все неторопливо и плавно. Когда будете входить в ЗАГС, постарайтесь по сторонам не смотреть. Кольца надевайте, повернувшись к гостям лицом. Позвольте подушечке для колец попасть в кадр. Также дайте возможность фотографу зафиксировать процесс обмена кольцами. Надевая кольцо, постарайтесь задержаться в этой позе. Улыбайтесь. Когда будете ставить подпись, не отрывайте ручку от бумаги, пока вас не снимут на фотокамеру. 

При этом, старайтесь делать вид, что камеры вообще не существует. Не вставайте сразу же в позу, если фотограф попросит вас уделить ему внимание. Картинная поза не всегда будет смотреться уместно. Лучше искренне улыбнитесь либо подмигните ему. Хотя и это делать каждый раз нет необходимости. Ведите себя как можно более естественно, тогда фотографу будет легче воплотить в реальность свою идею)  

На свадебной прогулке


 Обычно фотографы стараются сделать репортажную и постановочную съемку прогулки. Молодоженам при этом почти не нужно стараться, разве что довериться художественному чутью фотографа и прислушиваться к его советам.

 Место для прогулки выбирайте в соответствии с общем стилем свадьбы и вашим настроением. Зачастую пары отправляются в парк или совершают экскурсию по городу. Если свадьба планируется в урбанистическом стиле, можно погулять по железнодорожной станции или заброшенной стройке. Сделанные в таком месте фотографии будут очень хорошо смотреться, если их сделать в черно-белом варианте.

 Если молодые празднуют свадьбу в стиле восемнадцатого века, снимки можно сделать на фоне ратуши или католической церкви. При этом, важно не забыть о таких деталях, как кружевной зонтик или свадебная корзинка с лепестками роз. В руках невесты эти аксессуары будут смотреться на фотографиях очаровательно.

Поцелуи



 
  Демонстрировать страстные поцелуи перед фотографом не стоит. На свадебных снимках лучше смотрятся по-детски скромные поцелуи, ведь этот день ассоциируется не со страстью, а с любовью, романтикой и нежностью.

  В такой хлопотный и ответственный день добиться непринужденности совсем не просто. Поэтому постарайтесь отбросить волнения, почувствуйте себя свободными и раскрепощенными. Вы можете смело фантазировать, смяться и дурачиться. Тогда и на снимках вы будете выглядеть счастливыми и естественными.



Возврат к списку