Какой формы бывают приглашения на свадьбу?

Итак, какой формы бывают приглашения на свадьбу?

Приглашения на свадьбу – это огромный мир, с разнообразием форм, фактур, материалов и размеров. Приглашения могут быть квадратными: просто квадрат красивой бумаги с отпечатанным текстом, или «бутерброд» из бумаг, разных по цвету, фактуре и размеру. Эффект сочетания нескольких дизайнерских бумаг позволяет создавать эффектные и стильные приглашения на свадьбу.

Бывают пригласительные на свадьбу строгой классической горизонтальной прямоугольной формы. Изящные, чуть-чуть строгие, они очень хорошо смотрятся с текстом, покрытым золотом или серебром. Свадебные приглашения такой формы лучше передавать гостям в конвертах. Конверты могут быть сделаны из красивой фактурной бумаги с нанесением рисунка или вензелей жениха и невесты, а также сургучной печати.

Горизонтальное приглашение в виде книжки, которая открывается влево – эта форма приглашений знакома нам с детства. Внешняя сторона такого приглашения на свадьбу может служить прекрасным местом для дополнительных украшений открытки – для размещения бантов, кружев, страз или для инициалов новобрачных.

Очень интересная форма - это пригласительные на свадьбу в виде вертикальных открыток, с объемным украшением из ленты и фигурного элементами с инициалами. Их можно вкладывать в конверты, которые тоже украшены лентами и инициалами.

Приглашения на свадьбу в виде книжечки, раскрывающейся вверх – очень необычный и красивый вид приглашений на свадьбу.

Очень оригинальное и запоминающееся приглашение – в виде свитка. Текст, отпечатанный на красивой дизайнерской бумаге, с рисунком в виде фона, с красивой рамкой или элегантными уголками – это прекрасная основа для такого пригласительного на свадьбу. Свёрнутое в свиток и перевязанное лентой, такое приглашение не оставит равнодушным ни одного приглашенного. Дополнив его сургучной печатью, вы получите прекрасный вариант для вручения гостям. Сделать его еще более оригинальным, торжественным и запоминающимся можно, если упаковать свиток в коробочку или в футляр.

Выбор формы свадебного приглашения – занятие зачастую не менее увлекательное, чем выбор других составляющих приглашения на свадьбу, в частности, текста.





Возврат к списку