Как купить приглашения на свадьбу, которые понравятся всем гостям

Назначен день свадьбы, и начинается интересное, неповторимое время – подготовка к свадьбе. Нужно успеть очень многое, не упустить мелочи, которых на свадьбе не бывает, так как в этот день всё значимое, всё самое-самое главное. Среди прочих дел молодым предстоит определиться со списком гостей и выбрать пригласительные. Каждый решает лично, какой вид приглашения на свадьбу выбрать: позвонить по телефону, отправить по интернет-почте, прийти в гости и лично на словах пригласить. Большинство же пар предпочитают приглашать гостей,вручая или отсылая специальные свадебные пригласительные. Ведь они не только очень красивы, они еще и ценный источник информации: во-первых, всегда можно подсмотреть дату, время и место регистрации и проведения банкета, во-вторых, вид и оформление приглашения подскажет выбранную молодоженами стилистику свадьбы, а значит, поможет правильно подготовиться.
Огромный выбор пригласительных на любой вкус – это, несомненно, хорошо. Только как выбрать? В предыдущей статье мы рассматривали, какой формы бывают приглашения на свадьбу. Зачастую при выборе приглашений бывает, что хочется все и сразу. И романтические – в нежных пастельных тонах, украшенные цветами и ленточками из атласной ткани или все в розочках и сердечках, а, может,  эти – с искрящимися стразами Сваровски и кружевом... Но жених не уверен, что сможет вручить такие приглашения коллегам на работе... Понятно, тогда нужны более строгие, на красивой дизайнерской бумаге с минимум украшений, можно оставить сердечки, они ведь не украшение – они символ единения сердец. А может…
Приглашения на свадьбу в виде свитков. Это оригинально. Такое начало станет первой изюминкой свадьбы.
Свиток, пришедший к нам из глубины веков, в наше время стал необычным, удивительным, запоминающимся свадебным приглашением. Как и в старые времена, когда короли писали письма, сворачивали их в трубочку и скрепляли сургучом с оттиском королевского кольца, так и теперь, текст приглашения пишется на декоративной дизайнерской бумаге, затем лист сворачивается, завязывается ленточкой и вкладывается в футляр, выполненный из цветного фактурного картона.
Всевозможная цветовая гамма, а также комбинирование цвета бумаги с серебряными вензелями и печатью, кремового с золотом, розового с благородным фиолетовым и другое дает возможность выбрать свиток, наиболее подходящий к торжественности момента, к общему цветовому и стилистическому решению свадьбы. Свиток может быть украшен кружевом, органзой, камнями Сваровски, декоративными цветочками, жемчугом, сердечками. Кроме того, можно выбрать свиток, сделанный в морском стиле, этническом. В украшении футляра также могут присутствовать различные элементы, к примеру, серебряный или золотой шнурок, он может скрепляться сургучной печатью, на которой будут проглядываться инициалы молодоженов.
Ручная работа, уникальность и красота вашего свадебного свитка-приглашения обязательно поразят гостей. Вручение такого приглашения на свадьбу – это целый мини-спектакль: гость открывает футляр, достает свиток, читает. Такое приглашение запомнится надолго, а свиток будет храниться в память о свадьбе.
Выбрав в качестве приглашения на свадьбу именно свиток в футляре с сургучным оттиском, вы удивите, сразите наповал. Это будет первый шаг к идеальной свадьбе!



Возврат к списку