Подбор свадебных аксессуаров.

Образ невесты формируется именно благодаря свадебным аксессуарам. И чтобы блистать на торжестве во всей красе, необходимо соблюсти определенные правила при выборе этих деталей, кажущихся незначительными на первый взгляд.

Обувь
Босоножки, сапожки или туфельки должны быть обязательно подобраны в тон свадебному наряду. К примеру, если платье белоснежное, не стоит покупать золотистые, бежевые или туфельки цвета айвори.
Высокой невесте, если она выше своего жениха, покупать обувь на высоком каблуке не стоит. Лучше присмотритесь к моделям на средней высоты каблучке.
Не лучшим вариантом станет обувь без каблука, если невеста будет на свадьбе в мини-платье.
Старайтесь не экономить при покупке свадебной обуви. Лучше приобретите универсальную модель, которая пригодится вам еще не раз.  
Учтите, что на свадебное торжество необходимо надевать лишь абсолютно новую, в прекрасном состоянии обувь. Но и не забудьте о том, что новая обувь может натирать. Поэтому ее стоит еще перед торжеством заблаговременно дома разносить. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, положите в свадебную сумочку прозрачный пластырь.
Подбирая платье, наденьте обувь, в которой вы будете на свадьбе. От подола наряда расстояние до земли не должно быть более двух сантиметров, иначе платье будет казаться слишком коротким. А вот если эта цифра будет меньше, наоборот, наряд будет стелиться по земле.
Украшения

В качестве украшений обычно для свадьбы выбирают ожерелье и серьги, а также браслеты. Исключение составляют кольца (естественно, кроме обручального) и часы.
Обратившись за советом в магазин свадебных аксессуаров, расскажите продавцу, в каком платье вы собираетесь быть на свадьбе. При этом, учитывайте, как цвет, так и фасон. Помните, что украшение должно лежать на груди, а не на ткани.  
Что касается сережек, то эти свадебные аксессуары не должны быть слишком крупными. Также стоит отказаться от длинных висячих и моделей кольцами. Очень гармонично будут смотреться деликатные сережки, которые сочетаются с ожерельем.
Цветные яркие камни в свадебных украшениях смотрятся довольно неуместно, поэтому обратите внимание на сережки с изумрудами, сапфирами, рубинами. А лучшим вариантом будет жемчуг или бриллианты.
Основные критерии при выборе свадебных украшений, которыми следует руководствоваться – это элегантность, качество и простота.
 Нижнее белье
Учтите, что нижнее белье должно идеально соответствовать свадебному наряду: никаких лямочек, выглядывающих из-под платья. Также следует выбирать бесшовное нижнее белье, если вы планируете надеть обтягивающее платье. 
Свадебный букет
Тяжелых букетов стоит избегать. Это же касается и композиций со свисающими деталями, так как они могут замарать наряд.
Цветы в волосах
Многие невесты предпочитают украшать прическу живыми цветами. Однако следует отказаться от анютиных глазок или роз, так как они быстро вянут, хоть и смотрятся прекрасно. Лучше обратите внимание на орхидеи.



Возврат к списку