О чём не стоит забывать перед свадьбой

 Процесс планирования свадьбы – это счастливый, хотя довольно сложный и суетливый период в жизни практически каждой пары. Если у вас уже имеется составленный план действий и большинство пунктов вы уже обработали, все равно придется пересмотреть их снова, если вы хотите, чтобы свадьба прошла гладко и спокойно.

Не важно, планировали ли вы свою свадьбу в течение года или двух месяцев, в любом случае вам нужно будет пройти те же самые этапы: купить свадебные аксессуары и наряды, кольца, выбрать свадебный кортеж, тамаду, видеооператора, ресторан, меню для свадебного стола и т.п. А некоторые задачи иногда и вовсе остаются невыполненными. Ведь о них можно попросту забыть.

 

Свадебные сувениры

Покупка подарков для гостей, свидетелей и родственников – это один из пунктов, который зачастую исчезает или приносит ненужные неприятности на последних ступенях планирования торжества. Вы сбережете себе много нервов, если займетесь покупкой сувениров заблаговременно. Это можно сделать на первых шагах подготовки, когда вы уже определились с декором и цветовой схемой свадьбы. Если так не получается, дайте себе хотя бы месяц запаса перед свадьбой для покупки свадебных сувениров.  Помните также, что следует учитывать время их доставки.

Подтверждающие звонки поставщикам

 Еще одна деталь, о которой нужно помнить – звонки поставщикам. Вы должны подтвердить заказ и уточнить еще раз детали подготовки и точное время хотя бы за неделю до свадьбы. Идеально позвонить ровно за семь дней до назначенной даты торжества, чтобы быть спокойными. Проверьте правильность времени доставок цветов, торта и свадебных аксессуаров. Не забудьте перепроверить  назначенное время бронирования банкетного зала.

В завершение

 Последняя предсвадебная примерка. Может так случиться, что нужно будет подогнать ваше платье по фигуре, если вы после последней примерки потеряли или набрали несколько килограммов в талии. Во всяком случае, вам все равно необходимо еще раз примерять наряд.  Это, наверное, самое главное, о чем нельзя забывать в последние мгновения перед свадьбой.

 



Возврат к списку