Свадьба в стиле стимпанк

Стимпанк ­ это стиль, позволяющий мечтать, думать над тем, что же было бы, если бы технологии не развивались так быстро. В этом стиле гармонично сочетаются старина и техника, викторианский стиль и фантастика.

Выбрав стиль стимпанк в качестве тематики своей свадьбы, невестам стоит обратить свое внимание на широкий свадебный наряд с корсетом, рюшами и кружевами, ленточками и бусинками. Отделку наряда желательно дополнить
деталями в стиле стимпанк. К примеру, можно поменять некоторые ленты на железные цепочки, а несколько жемчужин ­ на шестеренки. Это будет выглядеть утонченно и находчиво. Жениху идеально подойдет сюртук.

В этом стиле очень уместными будут необыкновенные аксессуары. Желательно выбрать нестандартные туфли или же шоколадные кожаные сапоги. Невеста может выбрать для себя маленькую сумку и пришить к ней античные металлические детальки. Очки и шляпки очень хорошо впишутся в образы и невесты, и жениха.

Для застолья рекомендуется отыскать большое старинное помещение. Украсить его можно при помощи старинных канделябр и карт, столы накрыть бархатными скатертями, а сервировать столы лучше всего серебряными столовыми приборами. В декоре следует использовать античные, необычные элементы. Нужно собрать как можно больше разнообразных шестеренок, неординарных вещичек, антиквариата и создать из них удивительные предметы. Пригласительные открытки нужно искусственно состарить и декорировать их часовыми шестеренками и рисунками старых приборов.

Свадьба в стиле стимпанк станет настоящим раем для авантюристов и поклонников экстравагантности. В шоу­программу можно включить всевозможные квесты, конкурсы на забавные изобретения, поиски кладов и
прочие развлечения. Азарт, авантюры и призы, наверняка, всем придутся по вкусу. Свадьба в стиле стимпанк обещает быть увлекательной и необычной!



Возврат к списку