Cвадьба в царском стиле

Для каждого человека свадьба - это самое яркое и незабываемое событие в жизни. Поэтому в этот день нужно не упустить ни одной детали. Свадьба в царском стиле станет настоящей находкой для поклонников помпезности, амбициозности и широкого размаха.

Первым делом необходимо определиться с местом проведения свадебной церемонии. Это может быть деревенская природа или шикарный городской ресторан. После следует придумать оформление банкетного зала и торжественного стола. Очень уместными станут разнообразные царские принадлежности, например, скипетр, корона или царская мантия.
Гармонично в этом стиле будут смотреться сочетания золотистого и красного цвета, они добавят застолью праздничности и роскоши. В декорировании зала желательно воспользоваться картинами, обрамленными большими деревянными рамами и изображающими царские семьи. А небольшие картинки можно расставить на столах, предварительно состарив их искусственным способом. В торжественном интерьере следует использовать декоративные свечи в подсвечниках и большое количество яркого слепящего света, благодаря которому золото будет красиво переливаться.

В выполнении свадебных образов можно воплотить все свои фантазии: это могут быть и богатые царские мантии, и обычные старинные наряды. Если невеста все-таки пожелает выбрать себе прекрасное широкое платье, то лучше всего подобрать наряд, сочетающий в себе красный и золотистый оттенки, чтобы целиком соответствовать облику царского торжества. Вдобавок обязательно нужно позаботиться о ювелирных изделиях: желательно надеть большое колье с драгоценными камнями и длинные большие серьги. А вот макияж не должен быть слишком броским и ярким. Желательно воспользоваться черной тушью, красной помадой и румянами естественного оттенка.

Чтобы добавить изюминку образу новобрачного, ему нужно облачиться в старинную сорочку, красные сапоги и царскую мантию.

Стоит также помнить и о том, что наряды гостей тоже должны соответствовать выбранной свадебной тематике. Есть несколько версий. Можно одеть подружек невесты в милые крестьянские наряды, а друзей жениха - в узорчатые рубашки и сапоги. А можно подобрать для приглашенных образ царской свиты. Но в любом варианте, для того, чтобы отыскать
необходимые костюмы, потребуется много времени, зато стиль свадьбы в этом случае будет выглядеть безупречно.Пригласительные открытки желательно создать в виде античных царских свитков. Благодаря такой маленькой детали приглашенные еще до мероприятия погрузятся в шикарную царскую атмосферу.



Возврат к списку