Свадьба в небе

Вы любите яркие впечатления, а адреналин просто бурлит у вас в крови? Тогда свадьба в небе – ваш вариант. Она празднуется на высоте 50 метров над землей. Бракосочетание в воздухе является уникальным событием для тех молодых пар, которые желают преобразовать обычную церемонию в магический момент, который останется в их памяти, а также в памяти свидетелей, родственников и друзей.

Что представляет собой свадьба в небе

Проводиться такое необычное мероприятие может в любом месте, в котором можно оградить от случайных прохожих площадь примерно в 500 квадратных метров. Это может быть пляж, общественное место, частная территория, замок и т.п. – ограничений для фантазии попросту не существует. Представьте себе свадьбу в небе Венеции или в старинном родовом поместье либо еще где-нибудь. Все эти мечты можно воплотить в реальность с новыми технологиями.При желании молодоженов осуществить их мечту, после церемонии можно заняться банджи-джампингом и сделать прыжок вниз с платформы. Церемония бракосочетания в небе проводится на платформе.

Рассадка гостей осуществляется на специальные самолетные кресла, в которых все надежно пристегиваются. Группа профессионалов поднимает с помощью крана платформу на высоту 50 метров. Дополнительными кранами, при желании, в воздух могут быть подняты платформы с музыкантами и столами с едой.Если в двух словах описать процесс поднятия платформ в воздух, получится фраза: «эксклюзивность и безопасность». Молодожены и гости праздника получают незабываемые переживания (которые только можно представить), при этом, не опасаясь за свою безопасность. Все оборудование создано согласно строжайшим немецким стандартам. Эта чрезвычайная забота о безопасности сделала популярными празднования свадьбы в небе в более чем 25 странах и получила официальное разрешение в США, Канаде, Австралии, Южной Африки и других странах.А вы не хотите попробовать сыграть свадьбу в небе? Только при приглашении родственников и друзей на торжество обязательно сообщите им об оригинальной и необычной рассадке гостей на свадьбе.



Возврат к списку