Свадебное платье невесты глазами жениха

 Каждая невеста хочет быть прекрасной на своей свадьбе. Более того, каждая девочка с самого детства стремится к красоте. Однако у женихов часто свой взгляд на свадебное платье.

Детали

Самое основное правило, которое стоит запомнить и принять про восприятие мужчинами наших нарядов - мужчины в целом и женихи в частности оценивают образ невесты целиком, они не видят детали. Можно множество часов бродить по магазинам и составлять гармоничный ансамбль между платьем, цветом глаз и заколками в прическе, однако редкий мужчина оценит концепцию. Иногда женихи могут угадывать образ, как кроссворд: "Вот эти сережки к ленточке на туфлях, правда?"

Но не стоит отчаиваться и отказывать от мельчайших нежных сердцу невесты нюансов. Свадебные мелочи доставят большое удовольствие самой невесты и завершат целостность образа, а жених потом сможет вздохнуть о том, как прекрасна его любимая.

Монашенка или куртизанка?

Длина свадебного платья и глубина декольте не дают покоя ни невестам, ни женихам. Выбирать приходится между классическими длинными платьями в пол и сверхмодными и удобными особенно летом короткими свадебными платьями. Каждая невеста решает этот вопрос сама руководствуясь своим вкусом и предпочтениями. Вопрос лишь в смелости и актуальности.

Если предполагается венчание и если родственники очень консервативны, придется пойти на поводу общественного мнения и традиций и выбрать свадебное платье принцессы. Возможно, что при традиционной свадьбе декольте должно быть минимальным, а руки и плечи - закрытыми.

Летом часто бывает жарко и неудобно. Обладательницам красивых ног хочется их продемонстрировать. Если смелость и возможности позволяют, нет ничего лучше короткого платья невесты. Иным женихам совершенно безразличен фасон, цвет, декор платья — им подавай короткие свадебные платья, поскольку видно красивые ноги невесты и нет опасности наступить на шлейф.

Но и тут следует соблюдать баланс между новаторством моды и традиционностью свадьбы. Не стоит выбирать ультракороткую длину, поскольку провоцировать ревность жениха в такой день неуместно и опасно. Оставьте все самое интересное на брачную ночь.

Каблуки

Невесты выбирают высоту каблука ориентируясь на свои силы и запросы. Но женихи смотрят на женский каблук с двух сторон. Первая и самая значительная причина выбора каблука невесты для жениха - это его рост. Если при 12-см шпильке невеста будет значительно выше жениха, фотографии получатся не органичными, а поцелуи - неудобными. Мужчины трепетно относятся к своему росту и стоит предварительно примерить туфли рядом с женихом.

Второй значимый фактор - усталость невесты. Если после прогулки невеста станет кривиться из-за слишком узких туфель и усталости от высокого каблука, жених будет страдать и переживать, при этом единственным шансом помочь будет носить невесту на руках. Это чудесно и очень мило, но не целый же день!

Цена вопроса

Мы привыкли готовится к свадьбе, как к одному из самых значительных событий в жизни. Цена и роскошь платья невесты только подчеркивает торжественность и особенность свадебного дня.

Практически каждая невеста хочет себе самое волшебное платье на свадьбу. И даже если изначально статья бюджета была вполне разумна, редкая девушка откажется от соблазна купить самое дорогое платье, если оно приглянулось. Как же можно экономить на свадьбе?! Когда перед невестой не стоят финансовые ограничения на свадебные платья и аксессуары для свадьбы, цены перестают играть большое значение. Важнее производимый эффект.

Но если принять сторону жениха, то свадебное платье и его цена играют большое значение. Ведь свадьба - это один день, а потом начинается совместная жизнь. Не стоит экономить чрезмерно, но и забывать, что впереди общий бюджет и множество хозяйственных трат тоже не нужно.

Таким образом, свадебное платье невесты для жениха состоит из совсем других акцентов, чем для невесты. Будь вы одеты даже в рогожку, но с лучами счастья в глазах, вы будете казаться самой прекрасной невестой в самом красивом платье, ведь для жениха важнее ваше настроение и то, как вы себя ощущаете на свадьбе!



Возврат к списку