Новинка в нашем ассортименте — ажурные пригласительные с лазерной резкой

По­-настоящему удивить современных гостей дизайном пригласительных сложно. Но, благодаря современной новой технологии лазерной резки это возможно! Ведь лазерная резка делает обычную открытку нереально красивой. С ее помощью можно вырезать тончайшие детали и воплощать самые экзотические и легкие узоры!

Ажурные приглашения на свадьбу с лазерной резкой – это не просто способ сообщить гостям о времени и месте проведения мероприятия. Современные приглашения являются способом диалога молодоженов и гостей, дают возможность проявить свою исключительность и уникальность, поделиться огромным чувством любви, переполняющим влюбленных.

Уникальное решение для стильных свадеб!

Не все виды бумаги подходят для изготовления оригинальных и индивидуальных пригласительных на свадьбу с использованием технологии лазерной резки. Профессионалы используют исключительно качественную дизайнерскую бумагу со специальными характеристиками. По желанию клиента возможен выбор бумаг с дополнительным  мерцающим эффектом. Такой блеск сделает каждый пригласительный на свадьбу еще более нарядным и праздничным.

Особенный эффект внешнему виду приглашения с лазерной резкой придает контраст обложки и внутреннего вкладыша, на котором напечатан сам текс приглашения. Благодаря контрасту молодые могут подчеркнуть любые цветовые оттенки своей свадьбы, создать некую интригу образа будущего мероприятия.

Это важно! Узоры, вырезанные на дизайнерской бумаге лазером, могут быть именные. Молодожены могут быть полностью уверены в том, что ни один их гость до этого не получал такое приглашение на свадьбу. Раскрой работает под управлением компьютера, поэтому можно создавать узоры любой сложности.

Приглашения с тончайшей лазерной резкой станут настоящей находкой для ярких, стилизованных свадеб. Эксклюзивный пригласительный с использованием технологии лазерной резки покорит сердца всех гостей. Можно с уверенностью сказать, что каждый гость, получивший такую открытку, не откажется прийти на торжественное событие. Более того, он будет ждать его с нетерпением, чтобы разделить со стильными и современными молодыми один из самых важных дней в их жизни.

Если жениху и невесте на первоначальном этапе сложно определиться с узором, цветом, грамотным сочетанием контрастов, то профессиональные дизайнеры всегда помогут. Взгляд и мнение опытного специалиста является важной информацией при выборе, но, окончательное решение остается исключительно за молодоженами.

Пусть каждая деталь свадьбы будет нежной, красивой и эксклюзивной как пригласительные, выполненные с элементами лазерной резки!



Возврат к списку